TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Новости

28.10.2015 Арабские сказки в Рас-Аль-Хайме с созерцанием звезд и ночными прогулками в пустыне Аль Вади

Арабские сказки в Рас-Аль-Хайме с созерцанием звезд и ночными прогулками в пустыне Аль Вади

В то время как Рас-Аль-Хайма предлагает своим гостям все самое лучшее в сфере роскошного гостеприимства и отдыха на золотых песках, в безмятежных водах Персидского Залива и на фоне живописных горных вершин, пустыня этого эмирата открывает всю красоту ночной жизни вдали от ночных клубов и суеты каменных джунглей.

Эксклюзивный комплекс вилл с бассейном Banyan Tree Al Wadi – оазис для желающих побаловать себя утомленных жителей мегаполисов, расположенный в 20 километрах от города Рас-Аль-Хаймы в самом сердце пустыни Аль Вади, приглашает приобщиться к древней духовной традиции. В дневное время этот пустынный оазис предлагает расслабиться на более чем 100 гектарах безмятежности, где арабские газели и пугливые ориксы свободно пасутся на воле. Когда же на арабском небосклоне зажигаются первые звезды, местный инспектор, отвечающий за досуг гостей, проводит их на площадку для наблюдения за звездами, расположенную в самом центре природного заповедника Al Wadi. Гости смогут созерцать ночное небо, одновременно наслаждаясь прохладительными напитками, а после – прогуляться по мягким песчаным дюнам, изучая творения природы, открывающиеся взору лишь ночью.

Другую возможность понаблюдать за падающими звездами предлагает бедуинский оазис Basata Camp, расположенный неподалеку от отеля Banyan Tree Al Wadi. С настоящими шатрами из козьей шерсти, уютными подушками, барбекю, аутентичной подземной печкой и, разумеется, лагерным костром, это место послужит идеальным ночлегом для пары, желающей провести время посреди романтичной глуши под сводом звезд. Для ночевки оазис предоставляет шатры, зубные щетки, зубную пасту, полотенца и спускаемые туалеты, которые довольно неожиданно видеть в сердце пустыни.

Чтобы смыть золотой песок с кожи и волос, возвращайтесь в отель Banyan Tree Al Wadi и обретите связь со своими чувствами на фирменной процедуре The Rainforest experience, представляющей собой цепочку экспериментальных путешествий по 16 уникальным гидротермальным терапиям: «путешествие под дождем», соляная терапия, ароматическая парная, пилинг солью, «проливной дождь из ковша», сенсорный душ, контрастный душ, соляная пещера, паровой грот, иглу со льдом, травяная сауна, сауна, «тропический» душ, соляная терапия с ходьбой по встречному течению, гидромассажный бассейн и хамам.

«Рас-Аль-Хайма предлагает великолепные возможности для туризма и отдыха, – делится Хайтам Маттар, директор Департамента развития туризма Рас-Аль-Хаймы, – в то время как эти «звездные» предложения превосходят обычный набор развлечений в пустыне, предлагаемый другими эмиратами».