TTG Luxury Russia

Свежий номер




Главная
Новости

16.12.2015 Африканские и ближневосточные новинки Carlson Rezidor

Африканские и ближневосточные новинки Carlson Rezidor

The Carlson Rezidor Hotel Group, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, анонсирует открытие пяти новых отелей в Омане, Алжире, Кении, Нигерии и Словении.

Оман

Отель Hormuz Grand Hotel в городе Маскат (Оман) на 230 элегантных номеров и люксов войдет в линейку отелей класса «люкс» Quorvus Collection в конце 2015 года. Он удобно расположен в 4 км от международного аэропорта Маската и в 20 км от центра города, в одном из лучших районов Омана рядом с правительственными организациями, учебными заведениями, торговым центром и полем для игры в гольф. В инфраструктуру отеля входят два ресторана, современный конференц-зал, зал для приемов, бассейн, спа-центр под управлением компании ISpa (Таиланд) и тренажерный зал.

Алжир

Открытие отеля Radisson Blu Hotel в городе Типаза (Алжир) на 168 номеров и люксов запланировано на конец 2017 года. Помимо фирменных услуг бренда Radisson Blu, отель предложит гостям несколько ресторанов и кафе, два бассейна, оздоровительный центр и детский клуб. Кроме того, гости отеля смогут воспользоваться конференц-залами общей площадью 1 100 кв. метров.

Это второй проект группы Carlson Rezidor в самой большой и одной из наиболее экономически развитых стран Африки: в Алжире под управлением компании также находится отель Radisson Blu Hotel, Algiers Hydra.

Кения

Бренд Radisson Blu активно расширяет свою сеть в Африке и сообщает об открытии Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill – роскошного курорта, расположенного в перспективном деловом районе Аппер Хилл (Найроби) крупнейшего экономического центра Восточной Африки.

Отель на 271 номер, включая 13 люксов и президентский люкс, удачно сочетает в себе традиции дизайна и инновационный дух бренда Radisson Blu с яркими мотивами культуры Кении. Из номеров открывается незабываемый вид на городские пейзажи Найроби и на Национальный парк Найроби.

Удобное расположение и близость к аэропорту делают отель идеальным местом для проведения корпоративных мероприятий любых масштабов. Здесь предлагается 12 конференц-залов, оборудованных по последнему слову техники, и просторный банкетный зал.

Нигерия

Park Inn by Radisson, Абеокута – первый отель бренда Park Inn в Нигерии и первый отель международного уровня в штате Огун. Абеокута расположена в 75 км от крупнейшего города страны, Лагоса. Отель располагает 173 полностью оборудованными номерами, в том числе 6 апартаментами класса «люкс». Гостей ожидают все фирменные услуги бренда Park Inn by Radisson, включая бесплатный доступ к высокоскоростному беспроводному интернету, круглосуточное обслуживание номеров и т. д.

Словения

В столице Словении открылся первый дизайнерский отель международного уровня – Radisson Blu Plaza Hotel, Любляна. Отель рассчитан на 208 номеров, в том числе 25 номеров класса «полулюкс», два бизнес-номера и один люкс для VIP-гостей. Элегантный минималистский интерьер всех жилых помещений выдержан в насыщенных земляных тонах. Новый комплекс разместился в 4 км от центра города, в перестроенном здании старой гостиницы, преобразившейся после ребрендинга.