TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




04.08.2016 

18-20 августа 2016 года в Москве впервые пройдет Летняя конференция Центрально-европейского отделения международной ассоциации ICCA (ICCA CEC Summer Meeting).

Традиционные встречи ICCA Central European Chapter, наиболее крупного объединения в структуре ассоциации, служат важной коммуникационной площадкой для профессионалов индустрии встреч из стран Западной и Восточной Европы. На заседаниях, семинарах и открытых дискуссиях обсуждаются вопросы, наиболее актуальные для организаторов деловых мероприятий.

В преддверии мероприятия Анна Горска, председатель ICCA Central European Chapter, дала эксклюзивное интервью.

– Как бы вы охарактеризовали вашу работу и миссию в индустрии встреч в 50 словах?

– Я даже могу сделать это в двух словах: соединяем людей!

– Какие новые тренды мы увидим в event-отрасли и индустрии встреч в Европе в следующем году?

– Мы переживаем страшные теракты по всей Европе и это очень, очень тревожно. Я думаю, что в ближайшее время вопросы безопасности станут главными темами для организаторов мероприятий. В действительности это не «тренд», но это обязательный вопрос, которому мы должны уделять внимание. Если говорить об остальных тенденциях, которые будут влиять на индустрию встреч, то это:

·         big data будут использоваться эффективнее;

·         продолжится развитие мобильных телефонов;

·         больше мероприятий с упором на здоровый образ жизни;

·         использование виртуальной реальности и голограмм в рамках организации мероприятий

– Как вы видите отношения между индустрией встреч, туризмом и наукой? Как это происходит в Польше?

– Я думаю, исключительно важно иметь хорошие отношения между бизнесом, индустрией встреч и наукой. Очевидно, что проведение международного мероприятия отраслевых ассоциаций в определенном городе оказывает огромное положительное влияние на развитие его экономики и туризма.

Есть несколько очень хороших примеров того, как мы это делаем в Польше. Буквально недавно наша страна вошла в шорт-лист претендентов на организацию и проведение международной медицинской конференции, так как 3 стороны пришли к соглашению объединить усилия для совместной работы по подаче заявки. Ими стали: Конференц-центр, находящийся в частной собственности (представитель бизнеса), Конгресс-бюро (представляющее туризм) и Национальный медицинский институт (представитель науки). Вот пример того, как это должно быть сделано везде.

Продолжение читайте в источнике

возврат к списку