Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




28.06.2016 

Сейчас многие компании переходят на оnline-системы. Не осталась в стороне от этого тренда и Dolores Travel. На кого она рассчитана и почему возникла необходимость в создании подобной программы, корреспондент TTG Russia попросил рассказать генерального директора Dolores Travel Фархада Расулева.

— За последнее время возросла популярность Узбекистана как туристического направления и увеличилось количество запросов на отдых в стране. Чтобы обеспечить лучший сервис, быстроту обработки информации, мы своевременно разработали online-систему Dolores OBS, предназначенную для бизнес- и корпоративного B2B-сегмента. Мы приглашаем к сотрудничеству зарубежных туроператоров и турагентства, которые предлагают своим клиентам туры в Узбекистан.

— Удобно ли агентствам работать в этой системе и какие преимущества они получают?

— Для получения доступа в систему Dolores OBS необходимо отправить запрос на электронный адрес: online@dolores.uz. Система установлена на сайте: http://doloreshotels.uz/, вход в нее осуществляется через главную страницу.

Dolores OBS предоставляет следующие возможности:

Режим online: оформление заявки на бронирование и получение подтверждения происходит в режиме реального времени в течение нескольких минут.

Безопасность и конфиденциальность: авторизация осуществляется по персональному логину и паролю. Поскольку в системе установлена современная защита данных, бронирование является надежной и безопасной операцией.

Легкость использования: интерфейс системы предельно прост и интуитивно понятен в использовании; она содержит наиболее важные критерии поиска, что значительно ускоряет процесс выбора нужного отеля или услуги.

Детальный контент: система содержит описание и фотографии по всем гостиницам и дополнительным услугам. Информация о лучших опциях доступна из первых рук, спецпредложения от отелей оперативно появляются на страничке.

Доступность: в базе свыше 180 средств размещения Узбекистана, в том числе гостиницы и гостевые дома, не имеющие собственного сайта, а также весь комплекс дополнительных услуг в рамках единой платформы. Предоставляется доступ к таким дополнительным услугам, как трансферы на комфортабельных автомашинах, встречи и проводы через VIP-зал в аэропортах, однодневные экскурсионные программы в городах.

Конкурентоспособные цены: в системе представлен полный спектр туристических услуг, наилучшие цены от поставщиков и более 3500 тарифов гостиниц исключительно по прямым соглашениям.

Скорость: при бронировании из квоты система мгновенно подтверждает ваши заказы и дает возможность распечатать ваучер и инвойс сразу после оформления заявки. Гарантированные квоты имеются в 70% гостиниц.

Контроль: надежность и быстродействие, расчет стоимости проживания в гостинице и мониторинг статуса бронирования в режиме онлайн 24/7, круглосуточный доступ к реальной информации о наличии и стоимости номеров, о специальных предложениях, об остановках продаж.

Печатные формы: документооборот в цифровом формате без бумажной волокиты; круглосуточный доступ к формированию и возможность распечатки необходимых документов (ваучер и инвойс) по подтвержденным заявкам.

Обратная связь: постоянная обратная связь с принимающей стороной; отправка/получение сообщений через систему и возможность получать балансовые отчеты от партнера.

— Насколько уже удалось привлечь агентства к использованию данного продукта?

— Это абсолютно новый продукт, на сегодняшний день мы только начинаем делать рассылку коммерческого предложения и презентации. Надеемся, что это существенно облегчит работу нашим партнерам.

Петр Смирнов

возврат к списку