Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




28.06.2016 

Гостиничную группу Royal Cliff Hotels Group после более чем 19 лет работы покидает директор по продажам и маркетингу Виктор Кривенцов. Руководство сети выразило благодарность своему бессменному маркетологу за прекрасную работу и устроило прощальную вечеринку в его честь. На торжественном мероприятии присутствовали все топ-менеджеры компании, которые пожелали Виктору Кривенцову успеха в дальнейшей работе. Управляющий директор Royal Cliff Hotels Group Панга Ватанакул выступила с речью, в которой поблагодарил своего бывшего подчиненного за многолетнюю лояльность и эффективность.

Виктор Кривенцов начал свою работу в гостиничной группе Royal Cliff в 1996 году в качестве менеджера по продажам и довольно быстро дорос до руководящего поста. «Он был первым человеком, который открыл нам рынки стран СНГ, Ирана, арабских стран и Израиля, — сказала Панга Ватанакул. — Благодаря его усилиям эти рынки, которые ранее составляли в общей доле продаж Royal Cliff едва ли не статистическую погрешность, сейчас являются ключевыми для гостиничной группы. Вклад Виктора Кривенцова стал частью общего успеха курорта, который за это время завоевал почти две сотни национальных и международных наград. Мы гордимся работой с таким замечательным сотрудником, продемонстрировавшим необычайное трудолюбие приверженность к достижению совершенного результата».

По признанию самого Кривенцова, за долгие годы работы курорт Royal Cliff стал для него вторым домом.

Новым директором по продажам и маркетингу Royal Cliff Hotels Group станет Андреас Громмек, в настоящее время занимающий должность директора по продажам в Европе. За продажи в России и СНГ будет отвечать Анна Барабанова, которая сейчас является сотрудником гостевой службы российского сегмента рынка.

Мария Желиховская

возврат к списку