TTG Luxury Russia
Online Travel

Свежий номер




Марина Попова
29.03.2017 

Марина Попова назначена на должность директора по персоналу сети отелей AZIMUT Hotels региона Россия. В сфере HR Марина работает 10 лет: начала и развивала свою карьеру в международных консьерж-сервисов Quintessentially и PrimeConcept, которые стали известны своим сильным HR, развитыми и эффективными процессами подбора, обучения персонала. Затем создала и руководила HR-департаментом группы компаний (PrimeConcept, платежный сервис ruru.ru, контент провайдер ZED и др). Наконец, успешно реализовывала проекты в качестве частного консультанта и рекрутера для различных компаний в сегменте Luxury. До перехода в AZIMUT Hotels Марина занимала должность HR Business Partner нескольких подразделений компании Яндекс, где разрабатывала и внедряла модели компетенций, проводила командообразующие сессии, сопровождала внедрение HR политик.

Комбинация управленческой деятельности и консалтинга дала Марине успешный опыт подбора и найма специалистов разного уровня, навыки консультаций ТОП-менеджеров и владельцев бизнеса в области эффективного управления командами.

В AZIMUT Hotels Group Марина продолжит развивать и совершенствовать все проекты и процессы управления персоналом региона Россия.

возврат к списку