Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Александр Огарков
28.03.2017 

Александр Огарков назначен генеральным менеджером «AZIMUT Отель Нижний Новгород». В новой должности Александр проведет реновацию отеля к семпионату мира по футболу 2018 года, внедрит новые программы лояльности, усовершенствует реализацию корпоративных стандартов гостеприимства, заданных сетью AZIMUT Hotels.

Александр Огарков начал работу в AZIMUT Hotels в 2008 году с должности портье службы приема и размещения отеля «AZIMUT Владивосток». Продолжив карьеру в компании, сначала занимал позицию специалиста по сервису в «AZIMUT Отель Новый берег», а в 2011 году был назначен на должность заместителя директора «AZIMUT Отель Воронеж». В 2015 году занимал должность руководителя номерного фонда «AZIMUT Отель Нижний Новгород» и курировал работу службы приема и размещения гостей и службы содержания помещений. В декабре 2016 года Александр исполнял обязанности генерального менеджера «AZIMUT Отель Воронеж».

«В «AZIMUT Отель Нижний Новгород» начинается масштабная реновация в соответствии с концепцией SMART. Усиление команды отеля позволит решить не только стратегические задачи сети AZIMUT Hotels, но и сработает на укрепление туристического бренда региона в глазах гостей чемпионата мира по футболу 2018 года», – комментирует назначение генеральный директор сети AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн.

возврат к списку