TTG Luxury Russia

Свежий номер




Барбара Макерман
20.02.2017 

Барбара Макерман вернулась в компанию Silversea Cruises на должность директора по маркетингу. Возглавив департамент в монакском офисе под предводительством Совета директоров Манфреди Лефевр Д'Овидио она будет отвечать за стратегическое развитие и брендинг компании, а также станет советником директора Роберто Мартиноли по управленческим вопросам.

Ранее Макерман четыре года занимала должность старшего вице-президента Silversea по глобальному маркетингу и продажам в Европе. До повторного пришествия в Silversea она возглавляла Yonderbound, инновационную онлайн платформу в сфере туризма, основанную ею же в 2012 году. Ее 15-летняя карьера в сфере маркетинга и коммуникаций охватывает должности старшего консультанта по связям с общественностью в Cruise Lines International Association и генерального директора по маркетингу в крупной европейской круизной компании.

«Барбара обладает колоссальными профессиональными знаниями, что в сочетании с управленческим опытом даст новый импульс глобальным продажам и реализации стратегических маркетинговых инициатив, – убежден Лефевр Д'Овидио. – Мы рады ее возвращению в Silversea».

«В этот поворотный для компании момент, связанный с ее активным развитием и расширением, мы рады приветствовать Барбару обратно в команду, – рассказал Роберто Мартиноли. – Ее опыт работы с Silversea в частности и в туриндустрии в целом поможет нам вывести эффективность наших стараний на новый уровень и успешно представить рынку новый лайнер Silver Muse в ближайшие месяцы».

«Для меня большая честь вновь работать в команде талантливых профессионалов, которую я считаю не иначе как семьей, – делится Барбара Макерман. – В этот исторический для Silversea момент меня вдохновляет возможность внести свой вклад в дальнейший успех компании».

возврат к списку