Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Елена Мосийчук
13.12.2016 

Елена Мосийчук назначена генеральным менеджером «AZIMUT Отель Мурманск». Елена работает в гостиничном бизнесе с 2005 года. Начала свою карьеру в должности администратора службы приема и размещения отеля HELIOPARK Old Estate 4* (г. Псков). Продолжила работу в компании и стала сначала руководителем службы приема и размещения, а затем экспертом по разработке стандартов операционной деятельности сети отелей. До перехода в AZIMUT Hotels Елена работала генеральным менеджером отелей HELIOPARK в горном кластере Роза Хутор.

Основными задачами Елены в должности генерального менеджера являются обеспечение общего руководства административно-хозяйственной, производственной, коммерческой, финансово-экономической и операционной деятельностью, осуществление контроля соответствия стандартам бренда и качества предоставляемых услуг.

Вальтер Нойманн, генеральный директор AZIMUT Hotels: «Мы рады приветствовать Елену в нашей команде. Отмечу, что Мурманск – одно из самых перспективных направлений туризма, а значит, туристов в городе будет все больше. Уверен, Елене удастся увеличить привлекательность «AZIMUT Отель Мурманск» для гостей».

возврат к списку