TTG Luxury Russia

Свежий номер




Анастасия Белякова
04.10.2016 

Анастасия Белякова, основатель коммуникационного агентства Promark, возвратилась в компанию в качестве управляющего партнера после почти шестилетнего перерыва.

За плечами Анастасии – 18-летний опыт в гостиничном бизнесе, 12 из которых она занимала руководящие должности. Начав карьеру в отеле Baltschug Kempinski, где она накопила бесценный профессиональный опыт, в 2002 году Анастасия основала компанию Promark и возглавляла ее до начала 2011 года. Клиентами агентства были такие известные международные отельные цепочки и офисы по туризму, как Kempinski Hotels & Resorts, Kerzner International (бренды One&Only Resorts и Atlantis), Mandarin Oriental Hotel Group, Naiade Resorts, Mauritius Tourism Promotion Authority. Под руководством Беляковой команда Promark принимала участие в запуске новых и вновь открывающихся после реконструкции отелей – Atlantis The Palm (ОАЭ), La Mamounia Marrakech (Марокко), Le Mirador Kempinski (Швейцария), Rodina Grand Hotel & Spa, MaMaison Pokrovika Suite Hotel, Barvikha Hotel & Spa (Россия).

В 2011 году Анастасия Белякова приняла предложение возглавить представительство международной ассоциации пятизвездочных отелей The Leading Hotels of the World в России и странах СНГ. В LHW Анастасия успешно разрабатывала и внедряла стратегический план продвижения отелей на рынках России, СНГ и Украины, управляла отделами продаж, маркетинга и связей с общественностью, развивала центр бронирования.

Присоединяясь к команде Promark в новом для себя качестве, в роли управляющего партнера, Анастасия так комментирует это событие: «Вернуться в компанию, в которой я думала, что достигла «потолка» несколько лет назад, и увидеть новые возможности – это потрясающий шанс применить накопленный опыт и вывести компанию на новые рубежи».

«Приход Анастасии – это взвешенное и хорошо продуманное решение. Уверена, объединив наши усилия, мы выведем нашу компанию на новый качественный уровень», – добавила управляющий партнер и владелец Promark, глава представительства Национального туристического офиса Германии Алла Беликова.

Анастасия Белякова – выпускница Российского государственного гуманитарного университета, имеет степень МВА Британского открытого университета (Великобритания), также является профессиональным бизнес-тренером. Она активно и с энтузиазмом занимается коуч-практикой, с 2015 года являясь управляющим партнером и основателем компании Add One Touch — The Experience Building Company, предоставляющей услуги по обучению персонала, совершенствованию обслуживания и повышению эффективности бизнеса.

возврат к списку