Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Бертран Дюга
18.07.2016 

Бертран Дюга назначен генеральным управляющим «Novotel Москва Сити» французской сети AccorHotels. Бертран Дюга – признанный профессионал индустрии гостеприимства с 13-летним опытом работы в сфере гостиничного бизнеса.

Свою карьеру он начал в бразильском офисе компании Air France на должности менеджера по доходам и продажам. В 2005 году он присоединился к команде AccorHotels в качестве руководителя службы питания гостиницы Novotel Paris Tour Eiffel. До своего нынешнего назначения Бертран возглавлял отель Mercure Jakarta Simatupang на 232 номера, который в 2015 году достиг высочайших результатов.

Москва всегда представляла большой интерес для Бертрана, так как в университете он изучал русский язык и сейчас имеет возможность восполнить свои знания. Кроме того, новый генеральный управляющий Novotel Москва Сити – большой поклонник русской кухни.

Бертран увлекаетя игрой на бас-гитаре и серфингом. Для него огромное значение имеет семья, а также люди, которые работают с ним в команде и создают в отеле особую, теплую атмосферу, которая притягивает гостей и заставляет их возвращаться снова и снова.

возврат к списку