TTG Luxury Russia

Свежий номер




Стефано Андреони
28.06.2016 

Стефано Андреони назначен шеф-поваром итальянской остерии A Tavola, расположенной в отеле «St. Regis Москва Никольская». Его карьера началась в семейном ресторане I Gelsi. Позже полученные знания Стефано применил, переехав в Испанию, где выступил в роли консультанта и супервайзера четырех ресторанов местной и итальянской кухни. Затем Стефано присоединился к туроператорской компании Eden Viaggi в качестве шеф-повара и отвечал за кухню в новых открывающихся отелях в Греции, Таиланде, Кении, Занзибаре и Танзании. В 2010-м он отправился на Ближний Восток, возглавив в Абу-Даби кухню нового проекта Hyatt Capital Gate. С приездом нового шеф-повара гостей A Tavola ждет обновленное меню.

возврат к списку