TTG Luxury Russia

Свежий номер




Штефан Лезер
13.01.2016 

Штефан Лезер вступит в новую должность исполнительного директора Jumeirah Group с 1 февраля 2016 года, после 10 лет карьеры в швейцарском туристическом холдинге Kuoni, где в качестве исполнительного вице-президента он руководил штатом из 8 000 сотрудников.

Мухаммед Абдулла Аль Гергави, председатель Dubai Holding, сказал: «Мы приветствуем Штефана Лезера в качестве нового исполнительного директора Jumeirah Group. Его глубокое понимание стремительно меняющихся трендов на международном туристическом рынке, а также накопленный опыт будут способствовать успешному воплощению амбициозных планов компании по расширению в ОАЭ и других странах мира».

Штефан Лезер отметил: «Для меня большая честь присоединиться к Jumeirah, одному из самых престижных гостиничных брендов в мире, сыгравшему значительную роль в феноменально успешном развитии Дубая. Я с нетерпением жду начала продуктивного сотрудничества с талантливой командой Jumeirah, вместе с которой мы продолжим планомерно расширять портфолио роскошных отелей и курортов, развивать принадлежащие компании бренды, а также совершенствовать уровень сервиса для наших гостей и деловых партнеров».

 

возврат к списку