TTG Luxury Russia
Online Travel

Свежий номер




Джеральд Лолесс
13.01.2016 

Джеральд Лолесс назначен советником по туризму и гостеприимству в Dubai Holding, крупнейшем инвестиционном конгломерате в ОАЭ. Господин Лолесс приехал в Дубай в 1978 году и посвятил почти 30 лет своей жизни профессиональной деятельности в ОАЭ. В 1997 году, после 23 лет блистательной карьеры в гостиничной сети Forte Hotels, Лолесс присоединился к Jumeirah Group. После успешного запуска Burj Al Arab Jumeirah, самого роскошного в мире отеля, Джеральд Лолесс продолжил инициативную деятельность и возглавил расширение портфеля международной компании. В настоящий момент бренд Jumeirah объединяет 23 отеля и курорта в 12 направлениях от Лондона до Шанхая, более 100 ресторанов, аквапарк Wild Wadi WaterparkTM, новый бренд современных lifestyle-отелей VenuTM, академию The Emirates Academy of Hospitality Management TM и продолжает активное развитие. Джеральд Лолесс успешно руководил Jumeirah Group на протяжении 18 лет и внес значительный вклад в становление Jumeirah одним из ведущих брендов роскошных отелей и курортов в мире.

Его Превосходительство Мухаммед Абдулла Аль Гергави, председатель Dubai Holding, заявил: «Мы высоко ценим вклад Джеральда Лолесса в основание и развитие Jumeirah Group. Его достижения в сфере туризма, а также приверженность к инновационному подходу и превосходному сервису в индустрии гостеприимства вызывают большое восхищение у сотрудников Jumeirah Group по всему миру, гостей 23 отелей и курортов, а также других участников индустрии. Благодаря высокому профессионализму господина Лолесса мы смогли выработать комплексный подход к индустрии гостеприимства. В знак признания заслуг Джеральда Лолесса, он сохранит звание почетного президента Jumeirah Group и ректора академии The Emirates Academy of Hospitality Management».

Джеральд Лолесс прокомментировал вступление в новую должность: «Для меня было огромной честью управлять компанией Jumeirah Group, создавать и расширять портфолио роскошных отелей и курортов, а также руководить продвижением бренда на международном уровне. Выражаю искреннюю благодарность Его Высочеству Шейху Мухаммеду бин Рашиду Аль Мактуму за вверенные мне полномочия, Dubai Holding за многолетнюю поддержку и 14 000 коллегам Jumeirah Group за то, чем Jumeirah является сейчас. Делая новый карьерный шаг внутри Dubai Holding, я также принимаю на себя обязанности председательства во Всемирном совете по туризму и путешествиям в апреле 2016 года и желаю профессиональных успехов Штефану Лезеру на руководящей позиции в Jumeirah Group».

 

возврат к списку