TTG Luxury Russia

Свежий номер




Филипп Брусовани
01.12.2015 

Филипп Брусовани назначен директором по операционной деятельности отеля «Марриотт Ройал Аврора». В новой должности Филипп Брусовани отвечает за работу операционных отделов и служб отеля «Марриотт Ройал Аврора». Кроме этого, одной из своих ключевых задач Филипп считает продвижение обновленной после реновации гостиницы на российском и международном рынках. Безусловно, в этом ему поможет богатый профессиональный опыт работы в гостиничном бизнесе.

Выпускник факультета иностранных языков петербургского Педагогического университета и Международного института менеджмента Санкт-Петербурга (IMISP), Филипп Брусовани начал карьеру в индустрии гостеприимства в 2001 году в Санкт-Петербурге в качестве генерального директора турагентства. С 2004 года Филипп работает в гостиничном бизнесе, сначала менеджером по продажам в «Гранд Отеле Европа», а с 2006 года в течение пяти лет возглавлял отдел продаж петербургских отелей «Астория» и «Англетер» (The Rocco Forte Collection). В 2011 году Филипп переехал в Москву в качестве директора по продажам и маркетингу отеля «Лотте», а через два года следует назначение на аналогичную должность в отеле «Арарат Парк Хаятт». В начале 2014 г. Филипп Брусовани занял пост заместителя генерального директора отеля «Азимут Москва Олимпийский», где в его обязанности входили разработка эффективной стратегии и координация работы отдела продаж и маркетинга, а также операционных подразделений гостиницы.

«Я рад, что работаю в одном из лучших отелей Москвы, который после реновации обрел новые краски, а обновленные известными дизайнерами главные люксы отеля, я уверен, станут одними из самых модных в столице, – комментирует Филипп свое назначение. – Приложу все усилия, чтобы уровень сервиса в отеле соответствовал его звездному статусу».

 

возврат к списку