TTG Luxury Russia

Свежий номер




Василис Минадакис
05.11.2015 

Господин Василис Минадакис назначен новым генеральным директором ведущей греческой сети отелей Grecotel Hotels & Resorts, входящей в группу компаний Н. Даскалантонакис.

Василис Минадакис имеет многолетний опыт работы в гостиничном и туристическом секторе. Это профессионал своего дела, который представляет все те качества, которые выделяют компанию Grecotel: эффективность, высокое качество обслуживания и неизменное гостеприимство.

Президент и основатель группы г-н Никос Даскалантонакис отметил: «Василис – настоящий лидер, олицетворяющий ценности и идеалы группы, не только потому, что он работает в компании с момента ее основания, а еще потому, что он внес свой личный большой вклад в развитие и работу отелей Grecotel».

Господин Минадакис имея 40-летний стаж непрерывной работы в группе, занимал среди прочих должность генерального менеджера в лучших греческих отелях: Mykonos Blu Grecotel Exclusive Resort, King George (член ассоциации Leading Luxury Hotel of the World), Amirandes Grecotel Exclusive Resort и, конечно, популярном Grecotel Creta Palace.

О своем новом назначении господин Минадакис сказал: «Grecotel является известным и уважаемым брендом благодаря самоотверженности его талантливой команды, – людей, которые чувствуют и любят Grecotel. Я очень горжусь тем, что возглавлю эту команду, и мы будет продолжать работать вместе для дальнейшего улучшения отелей и предоставляемых услуг, предлагая истинно греческое гостеприимство и создавая все условия для уникального отдыха наших гостей в Греции».

Группа Н. Даскалантонакис – Grecotel, отмечающая 40-летний юбилей со дня основания, с большим сожалением расстается (в связи с выходом на пенсию) с господином Джорджем Каратзиясом, бывшим до недавнего времени генеральным директором Grecotel и важным членом группы на протяжении всех четырех десятилетий ее существования.

 

возврат к списку