TTG Luxury Russia

Свежий номер




Мишель Виттвер
01.09.2009 
Мишель Виттвер назначен новым директором комбината питания отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». В его ведении находятся ресторан The Park, кафе «Арарат», японский суши-бар «Эноки», кафе «Неглинка» и бар «Консерватория», а также банкетные мероприятия и служба этажного сервиса. Мишель окончил Школу управления гостиницами в Женеве (Швейцария) в 1997 году. Свою карьеру в индустрии гостеприимства он начал в отеле Kempinski в Китае на должности менеджера по продажам. В 2002 году он присоединился к команде Hyatt, где ему предложили отправиться в Киргизию или Чикаго. Мишель выбрал Киргизию, так как хотел испытать свои силы в необычном месте, полном сложностей. Он начал с должности менеджера ресторана, и довольно скоро получил повышение до заместителя директора комбината питания. После этого Мишель год работал в Алматы и был переведен в Hyatt Regency Montreal на должность директора комбината питания.

возврат к списку