TTG Luxury Russia

Свежий номер




Роман Томышев
01.01.2010 
Роман Томышев назначен шеф-поваром гостиницы «Marriott Тверская». Он имеет 14-летний опыт работы в гостиничной индустрии. Начал свою карьеру в 1995 году в ресторане Maxim’s, затем перешел в ресторан «Националь», а впоследствии работал в гостиницах «Marriott Тверская», «Милан», Courtyard by Marriott и «Аэростар». Роман получил диплом Московского государственного университета технологий и управления по специальности «Технология продуктов общественного питания», а также окончил дополнительные специализированные курсы по изучению кулинарии различных стран мира, в том числе Франции и Таиланда. Среди его профессиональных заслуг: организация производства с нуля, проведение тематических фестивалей, мастер-классов, подготовка выездных мероприятий.

возврат к списку