TTG Luxury Russia
Online Travel

Свежий номер




Жан-Франсуа Брук
01.01.2011 
Жан-Франсуа Брук назначен новым шеф-поваром гастрономического ресторана «Кай» в «Swissotel Красные Холмы». Жан-Франсуа родом из Бельгии. В 1995 году он получил диплом Гостиничного колледжа в провинции Намюр, после чего в течение пяти лет работал со «звездными» шеф-поварами, познавая тонкости классической и современной французской кухни в известных брюссельских ресторанах. В 2001–2005 гг. г-н Брук работал в лучших отелях в Дубае, Сингапуре и на острове Бали. В 2005 году вернулся на родину и преподавал в школе гастрономии Ива Маттаня, обладателя 2 звезд «Мишлен». Одновременно с этим он работал консультантом по продвижению ресторанов, создавал новые меню и обучал персонал.

возврат к списку