TTG Luxury Russia

Свежий номер




Эммануэль Гарде
01.11.2011 
Эммануэль Гарде, назначенный главным шеф-поваром «Марриотт Грандъ-Отеля», обладает солидным опытом в приготовлении блюд русской и международной кухни. Увлечение кулинарией в юности привело Эммануэля в 1987 году в кулинарную школу в центральной Франции. С 1990 года на протяжении 8 лет он совершенствовал познания во французской кухне, работая в различных ресторанах Парижа, в том числе удостоенных звезд Michelin. Следующие два года г-н Гарде посвятил работе в ресторанах лондонских отелей Selfridges и Hilton Park Lane в качестве младшего су-шефа, обогатившись международным опытом. После возвращения во Францию в 2000 году он работал в отелях компании Hyatt в Париже, а затем с 2006 года в Москве. Во время работы в Камбодже в отеле Raffles Эммануэль совершенствовал свое мастерство в приготовлении блюд азиатской кухни.

возврат к списку