TTG Luxury Russia

Свежий номер




Екатерина Котлярская
01.01.2012 
Екатерина Котлярская назначена руководителем ресторанной службы отеля «Марриотт Тверская». Регионовед-международник и переводчик с английского и немецкого языков (в 2004 году она окончила Московский гуманитарный университет, филиал МГИМО), Екатерина обладает более чем 10-летним опытом работы в ресторанных службах крупнейших московских и зарубежных отелей и ресторанов. Свою карьеру в гостинично-ресторанном бизнесе Екатерина начала в 2002 году в качестве официанта_кассира в отеле «Марриотт Ройал Аврора». В 2006 году ее пригласили в команду отеля «Ритц-Карлтон, Москва» на открытие ресторана Jeroboam в качестве супервайзера. Затем в течение года Екатерина работала тренинг-менеджером по сервису в ресторанах компании «Арка» (Астана, Казахстан), а в 2008 году была переведена на должность управляющего рестораном Shine той же компании. В феврале 2008 года Екатерина присоединилась к команде профессионалов, приглашенных работать для открытия отеля Lotte в Москве. В 2008 году Екатерина окончила курсы сомелье.

возврат к списку