TTG Luxury Russia

Свежий номер




Алексей Пирогов-Ситников
01.09.2011 

  Алексей Пирогов-Ситников назначен шеф-поваром ресторана Caviarterra отеля The Ritz-Carlton, Moscow. Алексей — идеальный шеф-повар для ресторана, предлагающего блюда русской и европейской кухни. За годы работы он приобрел знания о кухне Италии, Франции и других стран Средиземноморья, Азии и Латинской Америки. Он превосходный тренер, имеющий опыт работы в кулинарной школе «Гастроном», а также создатель рецептов для серии микроволновых и конвекционных печей. Алексей окончил Московский кулинарный колледж «Царицыно», а также экономический факультет Академии труда и социальных отношений. В роли шеф-повара ресторана Caviarterra он собирается добавить в меню новые рецепты и обновить уже существующие.

возврат к списку