TTG Luxury Russia
Online Travel

Свежий номер




Алексей Волов
06.09.2006 
Алексей Волов
Алексей Волов назначен директором по международным продажам гостиничной корпорации Intercontinental Hotels Group в России и СНГ и руководителем нового представительства по продажам. Группа владеет известными гостиничными брендами Intercontinental Hotels&Resorts, Crowne Plaza Hotels&Resorts, Holiday Inn Hotels&Resorts, Express by Holiday Inn, Staybridge Suites, Candlewood Suites и Hotel IndigoTM и в настоящее время объединяет самый крупный — более 3,5 тысячи — номерной фонд
в отелях по всему миру.

Алексей работал менеджером по корпоративным продажам и туристическому рынку в отделах продаж и маркетинга ведущих отелей Москвы. В 2002 году защитил диссертацию по гостиничному менеджменту и получил степень кандидата экономических наук. В последние три года работал в гостиничной компании Kempinski Hotels с 1897: сначала в московском отеле «Балчуг Кемпински Москва», затем как региональный менеджер по продажам отелей сети Kempinski в России и СНГ. Алексей имеет ряд научных работ и публикаций в ведущих изданиях гостинично-туристского рынка.

Увлекается исследованиями в области управления, русской историей, любит путешествовать по старинным городам России, занимается спортом.

возврат к списку