TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Доминик Фершо
20.04.2005 
Доминик Фершо в марте приступил к исполнению обязанностей шеф-повара «Гранд Отеля Европа», который в этом году отмечает свой 130-летний юбилей. Г-н Фершо присоединился к команде отеля после 5 лет работы в бутик-отеле InterContinental Le Vendome в Бейруте, где он возглавлял кухню и кондитерскую службу ресторанов, баров и клуба, а также отдела ресторанного обслуживания номеров, банкетной службы,  отдела выездного обслуживания.
До Бейрута Доминик в течение 3 лет работал в Duxton Hotel в Сингапуре, где возглавлял кухню ресторана L’Aigle d’Or, вошедшего в пятерку лучших заведений Азии и двойку лучших ресторанов Сингапура.

В должности шеф-повара «Гранд Отеля Европа», располагающего большим числом ресторанов и баров, Доминик планирует сконцентрировать свои усилия сначала на ресторане русской кухни «Икорный Бар», французско-европейском ресторане «Европа» и кафе «Мезонин». Он обещает привнести свой опыт и повысить качество приготовления блюд и их презентацию. По словам г-на Фершо, первые результаты его трудов можно будет увидеть и отведать уже в середине апреля.
  

возврат к списку