TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Алан Берри
07.02.2005 
Алан Берри в январе назначен шеф-поваром «Марриотт Грандъ-Отеля» и отвечает за работу ресторана высокой кухни «Грандъ Александр», ресторана интернациональной кухни «Самобранка» и ресторана русской кухни «Русский Погребок». В его обязанности также входит обслуживание банкетов, менеджмент room-service и лобби-бара.

Алан Берри (39 лет) родился во Франции. Благодаря матери, которая прекрасно готовила, Алан с самых ранних лет начал интересоваться кулинарией. Поэтому ни для кого не стало неожиданностью, что он избрал профессию повара и окончил лицей гостиничного бизнеса, получив соответствующий диплом.

Г-н Берри имеет опыт управления персоналом, насчитывающим 80 человек. Он готовил банкеты на 2500 гостей и принимал  непосредственное участие в управлении и налаживании работы ресторанов во вновь открывающихся отелях. Алан Берри также является членом Международной ассоциации поваров, специализирующихся на французской кухне (Les Disciples D’Auguste Escoffier).

Профессиональное становление Алана протекало в Великобритании, Египте, на Маврикии, в Австрии, Швейцарии. В планах нового шеф-повара сохранить специализацию «Грандъ Александра» в качестве ресторана высокой французской кухни, кардинально обновив меню и сделав его современным. Ресторан «Самобранка» он планирует превратить в элегантный coffee shop, в меню которого будет включено много легких блюд, а также блюд из натуральных продуктов. Банкетное меню отеля также в ближайшее время будет полностью обновлено.

возврат к списку