TTG Luxury Russia

Свежий номер




 >  «Виколо» ждет гостей
Гостиничный бизнес

23.05.2017 «Виколо» ждет гостей

«Виколо» ждет гостей

В мае на углу Петровки и Столешникова переулка в отеле «Марриотт Ройал Аврора» традиционно открывается летняя терраса «Виколо». Утопающая в зелени и цветах, популярная уже много лет у москвичей и гостей столицы летняя терраса «Виколо» приглашает на сытный завтрак, легкий ланч после удачного шопинга, обед с деловыми партнерами или ужин в компании друзей. В прохладную погоду работают обогреватели, гостям также предлагают пледы. В прошлом году над террасой была установлена стационарная маркиза, и теперь ни летние дожди, ни жаркое солнце не помешают насладиться уютной атмосферой и новым меню от шеф-повара отеля.

Все разделы меню обогатились новыми блюдами. В разделе «Закуски» рекомендуем попробовать Весенние хрустящие рулетики с утиной ножкой и салатом из кориандра, мяты, огурца и редиса, Рыбное трио – лосось, тунец, сибас – с чатни из ананаса, фенхеля и огурца, Классическую сливочную буррату с томатами, сладким бальзамико и нежным луковым соусом или Маринованного осьминога гриль с картофелем, вяленым томатом и соусом руй. Вновь в меню террасы появились сэндвичи: Ростбиф сэндвич с томатами черри, каперсами, луковым мармеладом с картофелем фри и популярный в прошлом Бургер Сёрф энд Тёрф с хрустящими креветками, луковыми кольцами, соусом чили и картофелем фри. В разделе «Супы» в меню остался хит прошлого лета – Окрошка на квасе или кефире. Новинки – Гаспачо с огурцом и мятой и Гаспачо томатный с арбузом. На горячее предлагается Стейк из лосося с чатни из винограда, сыром фета и базиликом и блюда на гриле: Стейк из свиной корейки гриль с имбирем, овощами гриль, Жареного цыпленка гриль с картофелем, спаржей, артишоками и Каре ягненка гриль с овощами.

Порадуют и новые десерты – Ягоды Аглес с кремом аглес и лаймовым желе, Нугатин парфе с цитрусовым салатом, Ананасовое карпаччо с клубникой, базиликом и лаймовым сорбетом и Мороженое семифредо с клубникой, шоколадным соусом, орехами и мятой.

Бармены отеля в этом сезоне снова предложат авторские коктейли – алкогольные и безалкогольные. В большом меню напитков – несколько десятков коктейлей, в том числе восемь видов Мохито, шесть видов домашнего лимонада, черный и зеленый Айс-ти.