TTG Luxury Russia

Свежий номер




 >  В «Балчуг» пришел новый шеф-повар
Гостиничный бизнес

01.09.2007 В «Балчуг» пришел новый шеф-повар

Новым шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва» стал молодой и энергичный Нико Дживаноли

Нико — немец, обладает 15-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Ему 34 года, он владеет тремя языками — свободно немецким и английским, немного говорит по-русски. Символичным является тот факт, что г-н Дживаноли когда-то работал стажером в знаменитом берлинском ресторане «Москва», специализирующемся на блюдах русской кухни. Именно тогда, по словам нового шеф-повара, зародилась его любовь к русской кухне и России в целом. За время своей профессиональной деятельности Нико занимал различные должности (помощник повара, заместитель шеф-повара, су-шеф, шеф-повар) в известных отелях Швейцарии и Германии. Особенно стоит отметить работу в немецком ресторане Rodenberg и в швейцарском Flueela Davos, где Нико за короткое время сумел приобрести множество поклонников. Среди ценителей его кухни — Билл Гейтс, Билл Клинтон, Борис Беккер, Герхард Шредер и другие. Последние пять лет Нико проработал в Palace Hotel Luzern в Швейцарии. Очень показательным в его карьере в этом отеле стало праздничное меню из четырех блюд, специально подготовленное им к 100-летию Palace Hotel Luzern и высоко оцененное гостями.

С приходом молодого талантливого повара в «Балчуге» ожидаются значительные изменения. Нико планирует добавить яркости и динамичности в новое меню и концепцию ресторана уже в сентябре этого года. Специализация г-на Дживаноли — средиземноморская и русская кухня. Коронное блюдо шефа — филе из телятины с лимонным маслом и травами.

Материал подготовил
Андрей Алексеев