>  Ужин в средиземноморских тонах

01.12.2007Ужин в средиземноморских тонах

Ужин в средиземноморских тонах

  В октябре шеф-повар отеля Westin Palace, Милан (Starwood Hotels & Resorts) Аугусто Томболато побаловал российскую элиту туризма и путешествий на «Ужине в средиземноморских тонах» в московском ресторане «Ваниль». Этот ужин стал познавательным путешествием в мир простых и аутентичных вкусов средиземноморской кухни.

  Гостей приветствовало руководство Starwood в Италии и Центральном Средиземноморье. Ужин прошел в душевной атмосфере, наполненной живой джазовой музыкой, теплым уютным светом и изысканными итальянскими винами. Центральным событием мероприятия стал особенный средиземноморский гала-ужин от шефа Томболато с демонстрацией блюд, в процессе приготовления которых гостям открыли некоторые кулинарные секреты.

  Аугусто Томболато обучил гостей приготовлению первого блюда меню, которое было означено как «Домашние равиолли, начиненные сыром рикотта в соусе из креветок», а также подарочного рецепта для гостей «Паста спинози с соусом из томатов и базилика».

  Вечер был радостным и оживленным благодаря ведущим и гостям Андрею Фомину, Андрею Малахову и Татьяне Арно. В рамках вечера состоялась лотерея подарочных ваучеров от руководства Starwood: главного управляющего Westin Excelsior Rome Паоло Лоренцони, Росицы Даневoй из Миланa и Винченцо Фальконе из St. Regis Rome.

  Дебют Starwood Hotels and Resorts — всего лишь первый из многих, которые состоятся в будущем. В скором времени в Москве будут проведены и другие красочные и незабываемые мероприятия от компании Starwood.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес