01.09.2008Семейное воскресенье в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
С 7 сентября отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновляет воскресные бранчи и приглашает всех желающих присоединиться к этой замечательной традиции и провести выходной день в кругу близких
Нико Джованоли, шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва», так полюбившийся взыскательным гостям, в очередной раз поразит своим мастерством. На этот раз г-н Джованоли делает акцент на продукты, свойственные каждому из месяцев года. В сентябре меню ресторана «Балчуг» украсят устрицы, омары и лангусты. В октябре и ноябре гостей будут ждать блюда из трюфелей, а в декабре — кушанья из гуся. В феврале — марте самое время насладиться блюдами из дикой утки. Апрель порадует деликатесами из спаржи. В мае и июне стоит попробовать ягненка и телятину.
Для маленьких гурманов заботливо приготовлено специальное меню, не только вкусное, но и полезное, детская комната и развлекательная программа. Компания BMW любезно предоставила миниатюрные модели оригинальных машин для игр и соревнований. Также дети могут посмотреть детские фильмы, поиграть с клоунами, порисовать, вдоволь попрыгать в надувном замке, а главное, пообщаться со сверстниками. Детям до 9 лет бранч в подарок.
Стоимость «шведского стола» на одного человека 3700 рублей.