TTG Luxury Russia
Azimut Hotels

Свежий номер




Главная
Гостиничный бизнес

01.12.2007 One&Only Resorts анонсировала свой мегапроект в Дубае — Atlantis, The Palm, Dubai

One&Only Resorts анонсировала свой мегапроект в Дубае — Atlantis, The Palm, Dubai

Ирина Иванова, ассистент офиса по продажам в России One&Only Resorts; Анастасия Белякова, директор компании Pro-Mark, генеральный агент по продажам; Клаудия Маюнке, вице-президент по продажам One&Only Resorts; Дмитрий Каратаев, региональный менеджер по пр

  В конце ноября Москву посетила вице-президент по продажам One&Only Resorts Клаудия Маюнке и поделилась со столичными агентствами последними новостями о планируемых открытиях отелей цепочки

  Открытие отеля «Атлантис» на Palm Jumeirah намечено на 24 сентября следующего года. Компания Kerzner Int. Ltd (владелец бренда и отелей One&Only Resorts) еще летом 2003 года подписала контракт c правительством эмирата Дубай и компанией Istithmar о возведении отеля Atlantis, The Palm. Оценочная стоимость проекта составляла $600 млн. Сейчас сумма, инвестированная в строительство, достигла $1,5 млрд. Номерной фонд отеля составит 1539 номеров!

  Название отеля было выбрано не случайно, так как первый отель который открыла компания Kerzner, тоже называется «Атлантис» (Багамские острова) и является флагманом цепочки One&Only.

  Atlanltis, The Palm будет курортом на курорте со своим водным парком, причалом, бутиками, магазинами, конгресс-центром и множеством объектов развлечений и отдыха. Новый отель станет весомым дополнением к коллекции One&Only в Дубае. Но на этом амбициозные планы Kerzner по развитию в Дубае не ограничиваются. В 2009 году будет открыт отель-курорт на острове Занзибар — One&Only Zanzibar. Партнер — правительство Дубая и компания Dubai World. 150 роскошных номеров, 50 резиденций и spa-комплекс обойдутся участникам проекта в $150 млн.

  Годом позже будет открыт еще один отель One&Only, на этот раз в Кейптауне на набережной Виктория&Альфред с которой открывается великолепный вид на Столовую гору. А самое неожиданное открытие — это отель One&Only в Коста-Рике, который сможет принять гостей уже через два года.

Елена Ветрова