TTG Luxury Russia

Свежий номер




Главная
Гостиничный бизнес

01.10.2008 Novotel Paris Tour Eiffel, Париж

Novotel Paris Tour Eiffel, Париж

  Беспечный Париж кофеен, каруселей и речных трамвайчиков никому не намерен уступать своего звания самого романтичного города мира. Но золотой венок из звезд, зажигающийся по вечерам на Эйфелевой башне, показывает, что в этом году город на Сене «работает» еще и столицей объединенной Европы. Париж давно доказал, что умеет не только шумно отдыхать, но и плодотворно трудиться, ежегодно с успехом проводя сотни выставок, конференций, спортивных соревнований и других международных форумов. Давно уже миновали те времена, когда гостеприимный Париж ассоциировался лишь с легендарными паласами или крошечными гостиницами с темными винтовыми лестницами. Сегодня, чтобы разместить всех гостей, которые приезжают сюда по делам, французской столице необходимы современные качественные конференц-отели. И этим растущим потребностям города лучше всего отвечает сеть Novotel, владеющая 14 гостиницами в разных округах Парижа. Каждая из них располагает большим номерным фондом и прекрасными возможностями для конференций. Но один отель еще и гордится дивным видом на просторы Сены и соседством сразу с двумя знаменитыми «дамами». Согласитесь, довольно необычно заснуть в Париже, любуясь мерцанием огоньков на Эйфелевой башне, а проснуться от гудков пароходов и барж, начинающих трудовой день на Сене, и увидеть в окне… символ Нью-Йорка — Статую Свободы. А все дело в том, что 30-этажное здание, построенное в 80-х годах японской корпорацией и полностью обновленное компанией Accor несколько лет назад, возвышается на левом берегу Сены, в центре которой на мосту стоит одна из четырех парижских копий легендарной «Леди Свободы». Может быть, именно благодаря этому летчики и стюардессы американской авиакомпании Delta чувствуют себя в четырехзвездном Novotel Paris Tour Eiffel как дома. Взыскательные гости из Страны Восходящего Солнца уверяют, что лучших традиционных завтраков и японской кухни, чем в ресторане Benkay, не отведать во всей Европе. Недаром он отмечен в национальном японском путеводителе. Под умиротворяющие звуки воды, текущей в стволе бамбука, шеф-повара приглашают оценить три вида японской кухни: традиционную вашоку, тепан яки (блюда на гриле) и любимые всеми поклонниками здоровой пищи суши.

  В ресторане Benkay часто проходят грандиозные светские мероприятия и приемы, также как и в просторном (600 м2) «Амфитеатре» — самом большом из многочисленных конференц-залов Novotel Paris Tour Eiffel. Специально для помощи в организации корпоративных мероприятий во всех отелях сети Novotel была разработана программа meeting@novotel. Специалисты помогут выбрать оптимальную площадку, предоставят необходимое оборудование, детально разработают программу и дадут рекомендации по бюджету, а шеф-повара ресторанов Novotel Paris Tour Eiffel постараются, чтобы ваши коллеги ощутили подлинный вкус Парижа, даже несмотря на напряженный рабочий график.

  Гости Novotel Paris Tour Eiffel вообще больше ощущают себя здесь как на отдыхе, чем как на работе. С раннего утра и до позднего вечера можно поплавать в большом бассейне или присоединиться к веселому занятию по аквааэробике или степаэробике, которые проводят задорные инструкторы. В 764 номерах и 12 просторных люксах все тоже располагает к парижскому беспечному образу жизни: эргономичная светлая мебель, мягкое освещение, уютные халаты и тапочки, бутылка красного вина и шоколадные конфеты в подарок от отеля. А вечером гости могут приготовить себе чашечку чая, кофе или горячего шоколада.

  В космополитичном Novotel Paris Tour Eiffel рады клиентам со всего света, но генеральный директор Люк Жесвре с особым нетерпением ждет русских гостей, ведь на протяжении нескольких лет он управлял Novotel в Москве. К встрече россиян в Novotel Paris Tour Eiffel готовы: на стойке вас встретит русскоговорящий персонал, в номерах настроят российские телевизионные каналы, а утром предложат любимую газету. А недавно в знаменитом баре La Seine состоялся оригинальный вечер коктейлей с водкой «Русский стандарт», которые отныне входят в постоянное меню.

  Теперь, остановившись в Novotel Paris Tour Eiffel, вы ощутите, что работа в Париже — это тоже отдых.