TTG Luxury Russia

Свежий номер




 >  На заметку гурманам
Гостиничный бизнес

01.12.2008 На заметку гурманам

На заметку гурманам

  Почти во всех странах мира есть свои рестораны-легенды: во Франции это ресторан Pierre Gagnaire, в Испании — El Bulli, в Италии — Gambero Rosso, в Англии — Nobu. Заведение, способное составить достойную конкуренцию этим акулам гастрономического моря, наконец появится и в Москве. Оно разместится на втором этаже отеля Swissotel Krasnye Holmy Moscow. Его имя — «Кай», что значит «море» на японском языке, «триумфальный» на китайском и «сильный, нерушимый» на бирманском наречии. Все значения полностью соответствуют высокому статусу и философии нового ресторана. Дизайн интерьера, разработанный лучшими российскими и итальянскими декораторами, выдержан в стиле 40-х годов ХХ столетия. Кухню нового ресторана возглавит су-шеф Nobu (Лондон) — Тарас Жемелко, а также опытный и прославленный шеф-повар Жан-Мишель Хардуин-Атлан, в прошлом — ученик талантливого французского ресторатора Мауриса Казалиса. Вместе они создадут настоящую гастрономическую феерию. Это изысканная европейская кухня с легким восточным оттенком. В уникальном меню, которое кропотливо составлялось на протяжении нескольких месяцев, будут представлены блюда, способные поразить даже самого опытного гурмана. Высочайшего качества мясные деликатесы, морепродукты в сочетании с пряными восточными приправами и неожиданными соусами — лишь малая толика того, что приготовил для своих будущих гостей этот творческий дуэт.

Петр Смирнов