TTG Luxury Russia
Azimut Hotels

Свежий номер




Гостиничный бизнес

01.12.2008 Икона стиля

Икона стиля

  В конце ноября в столичном баре GQ прошла презентация отеля The Mayfair. Партнером гостиницы по этому мероприятию стала новая частная авиакомпания Jet Republic

  The Mayfair (www.radissonedwardian.com/mayfair) — один из самых стильных и модных отелей Лондона. Расположенный в самом сердце английской столицы в районе Мэйфэйр, он сразу же после своего открытия в 2002 году стал очень популярен. Здесь останавливался Джорд Буш, снимала свой клип певица Пинк, а компания Hennesy проводила презентацию нового сорта коньяка.

  Конек отеля — это его люксы и пентхаусы. Просторные и изысканно обставленные, они уже давно стали излюбленным местом для проведения коктейлей, приемов и камерных переговоров для английских компаний. Здесь все только самое лучшее. Если телевизор — то Bang & Olufsаn, если мебель — то Fendi, если мозаика — то Bisazza. При этом все интерьеры обставлены с тонким вкусом и в них идеальным образом сочетаются детали из самых разных уголков мира — восточные скульптуры, богемское стекло, картины. Кстати, в отеле есть и произведения художницы из Санкт-Петербурга.

  В The Mayfair расположен один из самых больших в Европе и крупнейший в Великобритании отельный кинотеатр на 201 место.

  Второй участник презентации — Jet Republic (www.jetrepublic.com). Эта компания сейчас только выходит на рынок, но планирует, как сказано в пресс-релизе, «изменить само представление о частных перелетах». Компания разместила самый крупный заказ на самолеты бизнес-класса за всю историю европейской авиации — 110 Bombardier LearJet 60 XR и планирует летать в 1000 европейских портов. Компания намерена предложить своим клиентам полеты на VIP-самолетах, не имеющих себе равных по уровню комфорта и сервису. Jet Republic предлагает два варианта сотрудничества: «Cовместное владение» и «Членская карта». В первом варианте клиент оплачивает только часть стоимости самолета (не менее 1/16). Минимальная стоимость части начинается от $875 тыс. А членская карта дает возможность приобретать 25 и более часов полета без дальнейших обязательств.

Кира Генрих