>  Гастрономическая кругосветка

14.10.2015Гастрономическая кругосветка

Гастрономическая кругосветка

Московские отели Marriot открыли сезон тематических бранчей и гастрономических вечеров. Известный московский шеф-повар, член правления Российской межрегиональной ассоциации кулинаров, лауреат российских и международных кулинарных конкурсов Александр Кутепов подготовил для гостей отеля «Marriott Тверская» новые гастрономические предложения. Каждый последний четверг месяца в лобби-баре будут проводиться тематические мероприятия. Гостей ждет сет от шефа, трехчасовой открытый бар и специально приглашенный диджей. Сезон открылся 24 сентября «Праздником лимончелло», на котором была представлена итальянская кухня и коктейли на основе этого популярного итальянского ликера; 29 октября в отеле состоится «Октоберфест» с немецкой кухней и различными сортами пива; 26 ноября — мексиканский праздник Dia de los Muertos («День мертвых») с мексиканской кухней и коктейлями на основе текилы; 17 декабря — рождественская вечеринка с соответствующим меню. Для тех, кто любит готовить и хочет научиться чему-то новому, Александр Кутепов проводит кулинарные мастер-классы. В ресторане «Граци» шеф приглашает на гастрономические вечера с дегустацией вин.

В отелях Marriott Royal Aurora и Marriott Grand открыт сезон воскресных бранчей. В Marriott Grand тематические бранчи будут проходить раз в месяц: 4 октября бранч был посвящен Октоберфесту, 15 ноября — кавказской кухне, завершится первая половина сезона рождественским бранчем 27 декабря. В отеле Marriott Royal Aurora классический Королевский и тематические бранчи сервируются каждое воскресенье в ресторане «Аврора».

В календаре до конца года Королевские бранчи чередуются с тематическими: 4 и 18 октября, 1 и 15 ноября, 13 декабря состоится Королевский бранч, 27 сентября — азиатский; 11 октября — «Октоберфест», 25 октября — «Хэллоуин» с блюдами из тыквы; 8 ноября — итальянский бранч; 22 ноября — индийский; 29 ноября бранч с американской кухней будет посвящен Дню благодарения; 6 декабря гостей ждет русская кухня; 19 и 20 декабря — рождественские бранчи с устрицами.

Мария Желиховская

 

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес