TTG Luxury Russia

Свежий номер




 >  Emaar: экспансия на Ближнем Востоке
Гостиничный бизнес

18.05.2016 Emaar: экспансия на Ближнем Востоке

Emaar: экспансия на Ближнем Востоке

Дубайская гостиничная группа Emaar Hospitality, в состав которой входят три бренда: премиальный лайфстайл The Address Hotels + Resorts, бутиковый Vida Hotels and Resorts и бренд средней ценовой категории Rove Hotels, развивает экспансию на Ближнем Востоке. Компания приготовила для туристов ряд интересных новинок в этом регионе: анонсировала открытие отеля сети The Address Hotels + Resorts в Фуджейре и Vida Hotels and Resorts в Саудовской Аравии, запустила в Дубае новый бренд Rove Hotels, который также будет управлять апартаментами Rove Home, подписала контракт о партнерстве с Дубайским оперным театром. На выставке Arabian Travel Market 2016, проходившей в Дубае с 25 по 28 апреля, группа, подписавшая трехлетний контракт на гостиничное партнерство этого мероприятия, обнародовала план развития на ближайшие несколько лет. Согласно этому плану, Emaar Hospitality Group собирается открыть 19 новых отелей и 16 комплексов апартаментов в ОАЭ, Турции, Египте и Бахрейне. Благодаря новым открытиям общий номерной фонд отелей группы в ОАЭ достигнет 3835 комнат, а количество брендированных апартаментов — 4249. За рубежом Emaar увеличит свое портфолио на 707 гостиничных номеров и 833 резиденции.

Дубай: гостиницы, апартаменты, опера

Одним из самых ожидаемых событий является запуск нового гостиничного бренда Rove Hotels. Первый отель открывается в мае в Дубае, рядом с известным комплексом Dubai Mall и бульваром Mohammed bin Rashid. В Rove Downtown Dubai будет 420 номеров. Еще одна гостиница, Rove Satwa на 480 комнат, откроется позднее и будет иметь прямой доступ к Международному центру конгрессов Дубая и Международному финансовому центру. Там же появится первый жилой комплекс Rove Home Satwa на 157 апартаментов.

Интерьеры гостиницы украсят произведения искусства современных художников ОАЭ — таким образом будет создано уникальное культурное пространство для путешественников, которым наверняка захочется запечатлеть свое пребывание в этих стенах в Instagram. В номерах гостей ждут дизайнерские матрацы, 48-дюймовые телевизоры, бесплатный Wi-Fi, ванные с дождевым душем и другие приятные детали, а на территории отеля — круглосуточный тренажерный зал, бассейн и естественный солярий. Кроме того, для удобства туристов отель предоставляет сервис самостоятельного заселения, позднюю выписку и 24-часовые услуги прачечной-автомата.

Дальнейшие планы по развитию бренда включают отели Rove Port Saeed на 270 номеров рядом с международным аэропортом Дубая, Rove Oud Metha на 286 номеров рядом с Dubai Healthcare City, Rove Dubai Marina на 384 комнаты, Rove Al Jafiliya на 270 номеров рядом с Dubai World Trade Centre и Rove At The Park на 458 комнат возле грандиозного развлекательного комплекса Dubai Parks and Resorts, который начнет работать нынешней осенью.

Кроме того, группа Emaar Hospitality подписала договор о стратегическом партнерстве с Дубайским оперным театром — многофункциональным центром искусств, который также откроется в центре города в нынешнем году. Как официальный партнер оперы, Emaar Hospitality Group будет размещать в своих отелях гостей театра, организовывать гала-приемы в честь премьер, а также предоставлять дополнительные услуги VIP-гостям.

Новый «Адрес» в Фуджейре

В 21 км от крупнейшего курорта эмирата, Дибба-Аль-Фуджейра, на берегу Персидского залива, откроются отель The Address Fujairah Resort + Spa и апартаменты The Address Residences Fujairah Resort + Spa с доступом на пляж. Комплекс включает четыре жилых здания, в которых разместятся 105 двуспальных апартаментов, 60 трехспальных и 12 четырехспальных, а также десять вилл, расположенных на пляже и в саду. На территории возведут парковку на 432 места для жителей и гостей, 500-метровый променад, пляж, а также ресторанный комплекс. Проект реализуется при участии девелоперской компании Eagle Hills со штаб-квартиройв Абу-Даби, имеющей опыт проектирования крупных жилых районов в Бахрейне, Иордании, Марокко, Сербии и Нигерии.

Мария Желиховская