TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  Дерево желаний LUX* Hotels & Resorts
Гостиничный бизнес

19.04.2016 Дерево желаний LUX* Hotels & Resorts

Дерево желаний LUX* Hotels & Resorts

Конкурс «Королевские каникулы» от сети отелей LUX* Hotels & Resorts проходит уже не один год и неизменно вызывает у российских туроператоров и турагентств большой интерес. В номере TTG Russia ноябрь-декабрь 2015 года мы представили победительницу очередного тура, сотрудницу одной из туроператорских компаний Милу Александропуло. Мила забронировала в отелях LUX* Hotels & Resorts наибольшее количество ночей для туристов и выиграла приз — путешествие в маврикийский LUX* Belle Mare, которое включало два билета бизнес-класса компании Emirates Airlines до Маврикия и обратно, 7 ночей на вилле отеля на двоих по системе «все включено», трансферы ваэропорт и обратно в Москве и на Маврикии. Вернувшись из путешествия, Мила поделилась впечатлениями с читателями TTG Russia:

«Первое, что ощущаешь, оказавшись на Маврикии, — это то, что тебе невероятно повезло стать главным персонажем сказки под названием LUX*. Изумляет искренняя учтивость персонала: вам здесь рады, как самому близкому и родному человеку! Вас хотят баловать высокой кухней — мы, например, просто влюбились в ресторан китайской кухни Duck Laundry. Вас погружают в феерию вкусов разнообразных сортов рома: лимон, ваниль, маракуйя, кокос — в общем, все самые яркие оттенки островного отдыха. Невозможно передать всю гамму чувств и эмоций, которые испытываешь, когда, изысканно отужинав в ресторане Beach, ты продолжаешь вечер завораживающим фаер-шоу на пляже под звуки музыки и нетленного Don’t Worry, Be Happy! Это счастье, абсолютное счастье!

Вилла LUX* Belle Mare — это вилла, расположенная рядом с океаном. Заботливый, внимательный дворецкий. Возможность ощутить полное слияние и гармонию с природой, медитация… Широкая полоса пляжа, рассветы и закаты, снорклинг и обед из лобстеров на райском острове, который находится в собственности отеля; вкуснейшее мороженое «ручной работы» с самыми неожиданными вкусами, например, с чили; «Дерево желаний», которое, как говорят островитяне, способно материализовать всё задуманное... Я уверена, что путешественники, очутившись рядом с этим чудо-деревом, желают лишь одного: возвращаться в LUX* снова и снова!»

Мария Желиховская