>  6 гастрономических ужинов с шоу иллюзиониста

30.11.20166 гастрономических ужинов с шоу иллюзиониста

6 гастрономических ужинов с шоу иллюзиониста

Отель La Reserve Geneve в зимний период не менее популярен, чем в теплое время года. Многие останавливаются здесь в начале или после своего отдыха в горах, а некоторые предпочитают проводить здесь целиком все новогодние каникулы.

Французский и китайский (1* Michelin) гастрономические рестораны, концептуальный спа центр Nescens c самым большим бассейном в городе и собственным рестораном с меню, призванным поддержать терапевтический эффект от процедур, номера с террасами и видом на Женевское озеро и заснеженные альпийские вершины, собственный крытый каток с возможностью брать уроки у лучших тренеров по фигурному катанию.

В новогодние праздники отель дарит своим гостям множество разнообразных подарков, среди которых гастрономические вечера в зимнем ресторане Le Lodge в сопровождении шоу магии и перевоплощений иллюзиониста Стефана Лейшона. Специальное дегустационное меню из 5 перемен блюд создано новым шеф-поваром отеля Виржини Бассело. Ужины пройдут 30 ноября, 7, 14 и 21 декабря 2016 года и 11 и 25 января 2017 года.

Традиции, история, современность

В 1845 году в апартаментах Пале Руяль в Париже Жан-Эжен Робер-Удан открыл свой театр и пригласил всех на «Фантастические вечера». Часовщик по профессии, он был талантливейшим иллюзионистом и создал спектакль, который пользовался бешеной популярностью во всей Европе. Пятьдесят лет спустя его последователь и поклонник Жорж Мелье открыл свой театр фокусов, а так же активно работал в кинематографе, создавая первые трюки. В 1938 году Жорж Мелье исчез и после этого больше никто не пытался повторить былую славу иллюзионистов, чьи секреты фокусов, казалось, были утеряны навсегда. Сегодня иллюзионист Стефан Лейшон предлагает новое современное шоу, основанное на секретах и технике своих гениальных предшественников.

«Нам выпал редкий шанс... Мы искренне рады предоставить нашим гостям возможность увидеть это грандиозное шоу», – так комментирует это событие генеральный директор отеля Лоран Брановер. Увлекательное представление, обескураживающее, яркое и запоминающееся.

Настоящий восторг!

Важной составляющей шоу станет гастрономический ужин, меню которого создано шеф-поваром отеля Виржини Бассело, выбранной лучшим поваром Франции в 2015 году. В меню гастрономического ужина: Канапе и шампанское; омар с зеленым яблоком, белый редис с медом и кориандром; филе копченой утки с пюре с фуа-гра с картофельными вафлями; нежный шоколадный крем с орехами; кофе и сладости. Между подачами блюд Стефан Лейшон представит свой очередной мини-спектакль на сцене из прозрачного стекла в самом центре зала зимнего ресторана Le Lodge.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес