>  «Крестная мать корейской кухни»

16.06.2020«Крестная мать корейской кухни»

«Крестная мать корейской кухни»

В гости к Чхо Хи Сук - «крестной матери корейской кухни», недавно получившей титул "Лучшей женщины-шефа в Азии" можно отправиться в ресторан Hansik Gonggan. Говорят, эта дама никогда не прячет блюда под соусами. Каждое ее блюдо выверено до мелочей, за всеми ее деликатесами стоят годы исследований и экспериментов. Она смогла переосмыслить традиционные блюда и дать им новое звучание, без какого-либо намека на европейские тренды в гастрономии. Напротив, она вознесла именно корейские королевские блюда до статуса высокой кухни. Все, что она готовит - божественно, будь то рисовая каша с кедровыми орехами и креветками, чипсы из водорослей и рисовой муки или моллюск "морское ушко", обжаренный на огне, в бульоне. Фирменное блюдо - жареная рыба с грибами, тефтельками, тофу и яйцом. И, конечно же, здесь подается самое дорогое и эксклюзивное корейское мясо - говядина хану. В исключительном исполнении...
Все об индивидуальных турах в Корею можно найти на сайте:

Еще статьи из категории Страноведение