>  Еда как произведение искусства

23.06.2020Еда как произведение искусства

Еда как произведение искусства

Ставший первым в Корее рестораном, получившим 3 звезды Мишлен, La Yeon сервирует современную корейскую кухню. Сами эксперты Мишлен утверждают, что повара этого ресторана не только превосходно готовят, сочетая уникальные соусы и гарниры, но и настоящие художники, которые создают произведения искусства из блюд, доставляя незабываемое удовольствие и эмоции. Несмотря на то, что из его окон открывается потрясающий панорамный вид на город, кулинарные шедевры гости удостаивают гораздо большего внимания. Шеф-повар заведения Ким Сун Иль представляет традиционную корейскую кухню в современной интерпретации и подает здесь такие блюда, как говяжьи ребрышки, тушеные в соевом соусе, или рагу в кипящем котелке. Другие блюда, например, салат из медузы, подаваемый с пастой из красного перца кочхуджан, особенно подчеркивают высокое мастерство Кима. Забронировать гастрономические туры в Корею можно в компании BSI

Еще статьи из категории Страноведение