TTG Luxury Russia

Свежий номер




Главная
Еда

15.11.2016 В новый год — с новым рестораном

В новый год — с новым рестораном

Badrutt’s Palace, величественный замок с зеленой башней, символ Санкт-Морица, на протяжении 120 лет воплощающий в жизнь мечты своих гостей, среди которых немало представителей мировой элиты и звезд, провожает 2016 год, ставший для него юбилейным, и встречает новый зимний сезон. Отель вновь распахнет двери 2 декабря 2016-го, и до конца года будет действовать специальное предложение CHF 120’000 Package. Пакет стоимостью 120 тысяч швейцарских франков включает трансфер на частном самолете из Цюриха или Милана в Санкт-Мориц и обратно и эксклюзивный коктейль 1.2 Carat Cocktail, содержащий бриллиант Graff в 1,2 карата.

Badrutt’s Palace встретил первых гостей 29 июля 1896 года, поэтому пик праздничных мероприятий пришелся на прошедшее лето. Все желающие смогли продегустировать 120-метровый яблочный штрудель, приготовленный шефом-кондитером отеля и его командой, запустить в небо Санкт-Морица один из 120 воздушных шаров, каждый с призовым ваучером внутри, и перенестись в атмосферу блеска и гламура 20-х годов ХХ века на Венецианском бале-маскараде. Сотрудники легендарного отеля поздравили Badrutt’s Palace с юбилеем, записав трогательное и эмоциональное видеопослание, доступное широкой публике в социальных сетях.

До конца юбилейного года отель каждый месяц продолжает рассказывать интересные истории из того или иного десятилетия своего существования, выпуская ретрогазету Badrutt’s Palace Times. Все ее выпуски представлены на выставке под открытым небом на Via Serlas, главной улице Санкт-Морица. Отель смотрит в будущее под руководством своего генерального директора Ива Гардиола с оптимизмом и воодушевлением. Но это еще не все сюрпризы, которые приготовил отель своим гостям в новом зимнем сезоне. 21 декабря в Badrutt’s Palace откроется новый ресторан Igniv от всемирно известного шеф-повара Андреаса Каминады. Каминада — обладатель многочисленных наград, включая 3 звезды Michelin и 19 пунктов не менее престижного гида GaultMillau, его имя является синонимом высокой кухни и инновационного видения кулинарии. Шеф-повар предлагает концепцию «совместной еды» и подает общие блюда, рассчитанные на несколько человек. Первый ресторан Igniv, название которого переводится с ретороманского как «гнездо», уже открылся в швейцарском Grand Resort Bad Ragaz, а второй откроется в Badrutt’s Palace.

Мария Желиховская