Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Еда

20.10.2014 Сладкая комната

Сладкая комната

     Новая коллекция французских десертов, созданная шеф-поваром «Kempinski Мойка 22» Кристофом Лаплазой, добавила вкуса «Чайной комнате» отеля и превосходно дополнила атмосферу интерьеров со старинными зеркалами, винтажной мебелью, белоснежным фарфором и видами из окон на Эрмитаж, Певческий мост и набережную реки Мойки. Гостей отеля ждут классические и оригинальные десерты — печенье, шоколад и мармелад, миниатюрные кулинарные шедевры, в которые Кристоф Лаплаза вложил все свое мастерство. В 2004 году Кристоф стал четвертым лучшим поваром на чемпионате Франции по искусству приготовления десертов в ресторанах.

     Отведать французский чизкейк или финансье с абрикосом и фисташками, фирменный медовик «Kempinski Мойка 22» или классический торт «Опера», тающий во рту эклер «Ванильный Таити» или ароматный мармелад «Малиновое настроение» можно во время традиционных послеполуденных чаепитий. Чашечку кофе гармонично дополнят макаруны — со вкусом меда, поп-корна, фисташки-лайм, пина коллады, ежевики, кокоса, малины, карамели и апельсина с шоколадом.

     Ежедневные послеполуденные чаепития в «Чайной комнате» отеля «Kempinski Мойка 22» дают возможность прикоснуться к классическим традициям русских и европейских чайных церемоний. Уютно расположившись в старинном кресле у камина или рядом с окном, гости могут выбрать один из трех вариантов чайных церемоний, во время которых чай подается в белоснежном фарфоре Императорского фарфорового завода. Церемонии сопровождаются живой музыкой, которая доносится из лобби отеля — дуэт скрипачей исполняет классические и современные произведения каждый день с 16 до 19 часов.