Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Еда

10.02.2014 С заботой о детях

С заботой о детях

     InterContinental Hotels Group объявила о создании нового детского меню, которое будет доступно во всех гостиницах сети InterContinental Hotels & Resorts уже в нынешнем году. Сбалансированное и питательное меню отличается большим разнообразием: в его состав входят блюда, созданные по рецептам со всего света.

     Создание детского меню было доверено детскому диетологу, автору популярных книг и кавалеру ордена Британской империи Аннабель Кармель, соавтором которой выступил обладатель множества премий шеф-повар Тео Рэнделл, владелец ресторана Theo Randall at the InterContinental. Aннабель завоевала известность своими инновационными рецептами, а Tео прославился на весь мир простыми блюдами, для приготовления которых используются самые качественные и свежие продукты. Результат работы двух кулинарных мэтров порадует маленьких гурманов многообразием блюд и новых рецептов, отражающих культурное и кулинарное разнообразие стран, в которых расположены отели премиальной марки InterContinental.

     «Дети любознательны, и взрослые часто удивляются тому, какая пища приходится им по вкусу. Семейный отдых открывает прекрасную возможность для того, чтобы и родители вместе с детьми сделали множество интересных и увлекательных гастрономических открытий», — сказала Аннабель Кармель.

     «Моя кулинарная философия в большой степени сформировалась под влиянием моих родителей, которые любили вкусно поесть, — говорит Тео Рэндэлл. — Быстрее всего понять культуру городов и мест, в которые я приезжаю, мне позволяет местная кухня. И я хочу поделиться с детьми вкусовым многообразием, которое представлено в нашем новом меню в ресторанах отелей InterContinental по всему миру».

     Попробовать новое меню в не которых гостиницах InterContinental Hotels & Resorts можно уже с января, а к концу июня его будут предлагать все отели сети.

Мария Желиховская и Лиза Гилле