TTG Luxury Russia

Свежий номер




Главная
Еда

20.10.2014 Бранчи со всего мира

Бранчи со всего мира

     В московском отеле Marriott Royal Aurora с сентября открыт сезон воскресных бранчей. Классический «Королевский» и тематические бранчи сервируются каждое воскресенье в ресторане «Аврора». Шеф-повар Карл Дамеггер приготовил интересное меню. На первом бранче сезона можно было попробовать всевозможные закуски и салаты, в том числе салаты с морепродуктами, нисуаз, тайский с говядиной, скампи с манго, чили и другие. Русская кухня была представлена традиционными закусками — сельдь под шубой, домашние соленья, холодец, жареные грибы, блины с красной икрой и сметаной. Для любителей японской кухни была открыта станция суши, маки и сашими. Среди блюд из морепродуктов на шведском столе был предложен маринованный и жареный красный тунец, салат-коктейль из креветок, оливье с крабом и русские раки.

     Повара в присутствии гостя приготовят пасту с овощами, морепродуктами или курицей. На горячее подаются маринованный цыпленок в йогурте, утка, баранья нога и баранья шея, свиная грудинка, говяжья вырезка, кулебяка из белой рыбы, паэлья, треска, овощи на гриле. Домашние десерты, фонтаны из темного и белого шоколада, мороженое и сорбе десяти видов, свежие фрукты станут достойным завершением трапезы.

     В календаре до конца года «Королевские» бранчи запланированы на 19 октября, 2 и 16 ноября, 14 декабря. 12 октября состоится «Мексиканский» бранч, на котором будут предлагать фахитас, кесадийю и другие блюда мексиканской кухни; 26 октября — бранч «Хэллоуин» с конкурсом на лучший детский костюм; 9 ноября — «Итальянский» бранч; 23 ноября — «Божоле» бранч с блюдами французской кухни и морепродуктами; 30 ноября — бранч в честь Дня благодарения с блюдами американской кухни и традиционной индейкой; 7 декабря — «Русский» бранч; 20 и 21 декабря — «Рождественские» бранчи с традиционными рождественскими блюдами и устрицами.

     Стоимость бранча зависит от выбора напитков. «Королевский» включает австралийские и итальянские вина, просекко, коктейли на основе игристых вин, водку, пиво и безалкогольные напитки и стоит 4200 рублей на человека; «Рождественский», включающий те же напитки, стоит 4500 рублей на человека; бранч с Moёt&Chandon — 6900 рублей на человека; бранч без алкоголя — 3300 рублей на человека. Для детей существует система скидок: до 12 лет — 1300 рублей; до 6 лет — бесплатно.

     Бранчи проводятся с 12:30 до 17:00 и сопровождаются живой музыкой; для маленьких гостей предлагают специальную развлекательную программу и детское меню.

Мария Желиховская