>  Назначение в Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don

20.02.2024Назначение в Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don

Назначение в Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don

Татьяна Жданович назначена генеральным менеджером Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don.

Татьяна начала свой карьерный путь в сфере гостеприимства в 2004 году. За это время она успела поработать в нескольких отелях Radisson Hotel Group в Санкт-Петербурге: от исторического Radisson Royal Hotel, St. Petersburg до крупного MICE-объекта Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Hotel & Congress Center. Татьяна приобрела навыки во всех операционных отделах, а также руководила деятельностью кластера отелей Radisson Hotel Group на Невском проспекте. Год назад она успешно возглавила операционную деятельность Radisson Resort, Zavidovo, расположенного на охраняемой природной территории Завидово, и теперь продолжает совершенствовать свой профессиональный опыт уже в качестве генерального менеджера Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don.

«В тот день, когда я переступила порог своего первого отеля сети Radisson Hotel Group, я поняла, что влюбилась в невероятную атмосферу отельной жизни, которая дарит незабываемые эмоции гостям! Я рада, что следующий карьерный шаг делаю в таком колоритном отеле на берегу реки Дон. Когда-то, приехав в этот отель как гость, я поймала себя на мысли, что хотела бы здесь работать. Моей основной задачей будет поддержание высокого уровня сервиса, индивидуального подхода к гостям, а также развитие сотрудников и достижение еще больших финансовых результатов», – комментирует Татьяна Жданович.

Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don, единственный международный пятизвездочный отель в Ростове-на-Дону, расположен на центральной набережной, вблизи трассы М4 Дон и всех главных достопримечательностей города. В отеле восемьдесят два номера с панорамным видом на реку Дон, тренажерный зал, а также спа-зона с финской сауной, турецким хаммамом и джакузи.

Концепция ресторана FireLake Grill House & Cocktail Bar сочетает в себе традиции Донского края и международный характер блюд. В основе меню – идея SOL (Seasonal, Organic, Local), «Сезонный, органический и местный». Блюда готовятся на открытом огне с использованием хоспера и дровяной печи. В утренние часы гости могут насладиться завтраком по системе «шведский стол» с разнообразием блюд из местных, фермерских и натуральных продуктов.

В отеле три стильных и современных конференц-зала и 2 переговорные комнаты, которые подойдут для любого типа мероприятий – от небольших частных совещаний, до персональных встреч.

Еще статьи из категории Назначения