>  Лучшие кулинарные традиции Пьемонта для пассажиров Lufthansa

01.03.2009Лучшие кулинарные традиции Пьемонта для пассажиров Lufthansa

  Девять лет назад авиакомпания Lufthansa впервые предоставила возможность своим пассажирам первого и бизнес-класса познакомиться с высокой кухней на борту самолета

  Необычное меню разрабатывается лучшими шеф-поварами из разных стран мира, благодаря чему путешествие с Lufthansa оставляет у пассажиров незабываемые впечатления. В марте и апреле 2009 года меню для пассажиров первого и бизнес-класса на дальнемагистральных рейсах авиакомпании Lufthansa составит Луиза Валацца.

  Луиза Валацца родилась в провинции Новара на севере Италии. Ее муж Анджело управляет рестораном Al Sorriso в Соризо, небольшом городке, расположенном неподалеку от Милана. Именно здесь Луиза Валацца, шеф-повар ресторана, отмеченного тремя звездами Michelin, потчует своих гостей изысканными блюдами. Творческий подход к использованию специй и различных ингредиентов помогает ей создавать новые и оригинальные версии блюд пьемонтской кухни, не нарушая при этом кулинарных традиций региона.

  К настоящему моменту пассажиры Lufthansa смогли познакомиться с блюдами, созданными такими знаменитыми шеф-поварами, как Гаральд Вольфарт, Дитер Мюллер, Франк Зломке, Дэниел Булуд и Поль Бокюз. Кроме того, начиная с 2005 года, всемирно известные шеф-повара разрабатывают специальные блюда, которые подаются на отдельных дальнемагистральных рейсах, отправляющихся из Германии. При этом они учитывают кулинарные традиции того региона, куда выполняется рейс.

Петр Смирнов

Еще статьи из категории Авиатранспорт