TTG Luxury Russia

Свежий номер




 >  Из Москвы в Нью-Йорк с Air Europa
Авиатранспорт

01.03.2009 Из Москвы в Нью-Йорк с Air Europa

Из Москвы в Нью-Йорк с Air Europa

  C 1 июня 2009 года испанская авиакомпания Air Europa запускает ежедневные рейсы из мадридского аэропорта «Барахас» в нью-йоркский JFK — аэропорт им. Кеннеди. Новый рейс удобно стыкуется с утренним рейсом авиакомпании из Москвы в Мадрид.

  Дневной рейс UX91 вылетает из Мадрида в 3.15 и приземляется в Нью-Йорке в 5.25 того же дня, время в полете 8 часов; обратный рейс из Нью-Йорка UX92 продолжительностью 7 часов запланирован на 7.25 вечера, посадка в Мадриде в 8.30 утра следующего дня.

  Такое расписание будет особенно удобным для российских пассажиров, прилетающих в Мадрид из Москвы в 11.10 утра рейсом Air Europa UX3286, который входит в летнюю сетку полётов (с 29 марта по 22 октября) и выполняется три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам.

  Таким образом, у россиян появляется дополнительная недорогая опция на маршруте из Москвы в Нью-Йорк — через Мадрид с авиакомпанией Air Europa. На своем новом маршруте испанский авиаперевозчик будет эксплуатировать 229-местный Airbus A330 в двухклассной конфигурации — 24 места в бизнес-классе и 275 мест в эконом-классе.

  Новый рейс в Нью-Йорк добавит к сети Air Europa еще один трансатлантический маршрут. Самолеты авиакомпании регулярно летают в города Центральной и Южной Америки — Гавана (Куба), Канкун (Мексика), Буэнос-Айрес (Аргентина), Санто-Доминго и Пунта-Кана (Доминикана), Каракас (Венесуэла).

  Вторая по величине испанская авиакомпания предлагает пассажирам разветвленную внутреннюю сеть маршрутов. Особенно широко представлено предложение по перелетам в пределах нематериковых испанских территорий, включая Канарские и Балеарские острова, пользующиеся популярностью у туристов.

  Авиакомпания выполняет полеты и во многие города Испании, в числе которых Барселона и Малага, причем с частотностью в несколько рейсов в оба конца ежедневно. Самолеты Air Europa приземляются также в Африке — Дакар, Тунис и Маракеш.

Владимир Комаров